北大青鳥包就業不,推薦的就業崗位工資高嗎?

  • 時間:2017-10-14
  • 點擊:
  • 作者:鳥哥
  • 來源:長沙北大青鳥
對于在北大青鳥是否包就業這個問題,相信很多學員、家長格外關注的問題,鳥哥今天就來給大家詳細講解一下,其實北大青鳥包就業這個說法就是一種不準確的說法,也是2015年實施的新廣告法禁止的條款,《新廣告法》第二十四條 教育、培訓廣告不得含有下列內容:
 
 
1、對升學、通過考試、獲得學位學歷或者合格證書,或者對教育、培訓的效果作出明示或者暗示的保證性承諾;
2、明示或者暗示有相關考試機構或者其工作人員、考試命題人員參與教育、培訓;
3、利用科研單位、學術機構、教育機構、行業協會、專業人士、受益者的名義或者形象作推薦、證明。
 
全國無論哪一家IT職業教育機構,都不能給學員承諾包就業!更準確的說法應該是:北大青鳥可以利用自己長達18年積累的行業資源,為學員們推薦就業,就像服務條款一樣,北大青鳥有義務為自己的學員推薦就業崗位!
 
所以,包就業就是一頂非常大的污帽,不說新廣告法不允許這樣宣傳,北大青鳥也根本就辦不到包就業,北大青鳥一直強調的是推薦就業,市面上沒有任何一個IT教育機構能夠實現真正意義的包就業,包括清華、北大這樣的名牌大學。
 
在北大青鳥學習,學員們可以得到最符合企業用人需求的課程體系和項目實戰,業內最牛的講師,嚴格的教學管理,科學的教學輔助系統,用以幫助學員掌握并熟練應用這些技術。
 
北大青鳥可以“承諾”的是提供完善的就業服務體系,包括簡歷指導、面試指導、模擬面試訓練等眾多的輔助,但是最終學員的職業成就,看的還是學員自身的努力!
 
同學們提出的第二個關于就業薪資問題,鳥哥在此也來解答一下:
 
目前,月入過萬看起來似乎是一個高門檻,實際已經是非常普遍的薪資水平了,特別是在IT行業顯得尤為平常。早在2016年國家統計局發布的行業工資數據顯示,信息傳輸、軟件、信息技術服務業平均工資為122478元,平均月薪過萬。盡管有這樣客可觀的大背景,不代表每一個剛進入IT行業大軍的人都能達到這樣的水平。
 
不過話說回來,從北大青鳥實訓出來的程序員從幾千到過萬不等,程序員作為技術工種的一類,企業更加看重的是個人能力!一般正常情況下,在一二線城市從北大青鳥學成出來的程序員入職2到3年,年薪10萬不成問題,基本入職年數越長越吃香。當然不排除不進則退的情況,畢竟互聯網是瞬息萬變的,實用的IT技術也必須跟上節奏,如果沒有一點學習新內容意識,被淘汰是在所難免的。