北大青鳥怎么樣,多模式教學法效果如何?

  • 時間:2018-01-03
  • 點擊:
  • 作者:鳥哥
  • 來源:長沙北大青鳥
北大青鳥成立于1999年,依托北京大學雄厚的教學資源,十余年披荊斬棘,銳意進取,取得了驕人的成績,經過18年的發展,已成為全國領先的IT職業教育品牌!經過“青鳥人”不懈的努力,北大青鳥200多家授權培訓中心已經遍布全國,18年來北大青鳥以創新的職業教育理念共培養85萬IT職場精英,第三方合作企業多達10000余家!
 
 
北大青鳥在教學過程中,采用國內領先、業界獨創的“多模式教學法”,經過18年的教學實踐,以及青鳥教研院的不斷完善修正,北大青鳥多模式教學法已經非常成熟,獲得了國內廣大企業及用人單位的認可!
 
北大青鳥多模式教學法,主要包括:上機課、理論課、指導學習課、翻轉課堂、體驗訓練課、畢業設計課、階段項目課以及項目案例課8個方面的內容。
 
其中,北大青鳥“上機課”主要是專職老師一邊講課一邊安排學員動手操作體驗,增強學員的實際操作能力;北大青鳥“理論課”主要是課堂上專職老師為學員講解、示范知識要點,讓學員更好的理解基本理論;北大青鳥“指導學習課”主要是老師針對課程內容難點重點進行講解;北大青鳥“翻轉課堂”指的是學員們在老師的指導下借助網絡資源獲取拓展知識,分析遇到的問題并解決問題,擴充學員知識面;北大青鳥“體驗訓練課”主要是學員們在學習過程中理論學習與實訓活動交叉進行,改教學模式有利于學員們在體驗和感悟中潛移默化的培養和提升綜合職業素養;
 
北大青鳥“畢業設計課”主要內容是畢業學員在老師的指導下,按照真實項目的開發流程對預定項目進行開發,全面提升學員的職業競爭力;北大青鳥“階段項目課”指的是學員們組成開發小組,進行協作開發,提升學員協同開發能力;北大青鳥“項目案例課”主要內容是利用行業最新的開發標準,主流的開發技術進行項目開發,運用各個學習的技能點,提升學員的代碼熟練度、規范度以及代碼性能意識。