北大青鳥碼農校區,舉辦“石燕湖”拓展活動!

  • 時間:2018-04-30
  • 點擊:
  • 作者:鳥哥
  • 來源:北大青鳥培訓網
2018年4月28日五一節假日來臨前夕,為提升學校工作人員的凝聚力,更好的服務我們可愛的青鳥學員。北大青鳥碼農校區全體老師在校領導的組織下,前往湖南省長沙市雨花區跳馬鎮石燕湖生態公園開展了為期一天的團隊拓展訓練。
 
北大青鳥碼農校區,舉辦“石燕湖”拓展活動!
 
石燕湖生態公園位于長沙、株洲、湘潭三市交匯處,景區占地面積10平方公里,距長株潭三市10—20公里,為AAAA級旅游景區。是湖南省首家野生動物園、湖南百景、湖南省十大水體旅游景區、國內專業的拓展訓練基地、群眾賽龍舟基地,同樣也是長株潭市民最喜歡的本土十佳旅游景區之一。
 
石燕湖團隊拓展項目—攀登畢業墻
 
為期一天的拓展活動,北大青鳥碼農校區的老師們體驗了:石燕湖原生態樂園、團隊拓展、快樂龍舟賽、勇敢者總動員等項目,通過這一系列的項目不僅可以讓老師們在五一假期來臨之際放松一下心情,拉近老師們之間的距離,更多的是讓老師們感受一下個人與團隊之間的關系,提升團隊間的協作能力,更好的服務我們可愛的北大青鳥學員們。
 
石燕湖景區—快樂龍舟賽

上圖是北大青鳥老師們在石燕湖景區進行快樂龍舟賽時拍攝的,看到畫面焦點中賣萌的老師沒,他就是我們北大青鳥碼農校區的喻老師,聽說是一位很厲害的老師,特別是在學員就業、創業規劃上有其獨特的見解,具體厲害到哪種程度,就需要廣大青鳥的學員們來學校一起感受一下了,不知道當時他站在龍舟上都想些什么,表情竟然是那么的萌,也不動手去劃一下龍舟...