北大青鳥攜手“摩拜單車”帶你免費騎行30天

  • 時間:2017-09-22
  • 點擊:
  • 作者:鳥哥
  • 來源:長沙北大青鳥
2017年9月開學季,北大青鳥攜手摩拜單車送福利啦!9月19日 - 9月30日期間,同學們可通過活動頁面領取一張30天摩拜自行車免費騎行月卡,重要的事情說三遍,趕緊領取,趕緊領取,還不領取就晚啦!
 
長沙北大青鳥免費贈送摩拜月卡活動
 
北大青鳥攜手摩拜單車送月卡活動,詳細操作方法:
 
小伙伴們只需要長按活動圖中的二維碼,然后關注長沙北大青鳥微信公眾賬號,點擊右下角菜單"領取摩拜月卡",輸入對應的摩拜賬號即可免費領取騎行30天的騎行月卡,小伙伴們還不抓緊時間領取就過期啦,你還等什么呢?
 
活動時間:2017年9月19日--9月30日(同學們須注意:我們的免費月卡僅限9月30日之前領取!
 
北大青鳥免費騎行月卡使用說明:
 
① 享受資格:賬戶里沒有正在使用的免費月卡的用戶,不限新老用戶;
 
② 用戶規則:如果你是摩拜新用戶,那么你可以享受7天免押金+免費月卡使用權,7天后繳納押金即可繼續使用月卡享受免費騎行(新用戶免押金試騎僅限于在微信小程序注冊的用戶),如果你是摩拜老用戶,在現有月卡結束后再領取新月卡,免費30天騎行,享受秋日自由行!
 
③ 使用規則:免費騎行30天,單次騎行時間前兩個小時免費,超出時間則正常計費;免費領取的月卡使用期間若退押金,月卡隨即失效,無法繼續享受免費騎行權益,且30天內僅可領取1次,無法重復領取;免費騎行天數從領取當天開始計算,至免費騎行截止日的24時結束。
 
長沙北大青鳥,擁有一支經過北大青鳥集團總部嚴格認證且教學經驗豐富的金牌教學團隊,全面實施標準化教學體系,學校開設軟件開發、Java開發、Ul前端、HTML5網頁設計、安卓開發、大數據、Web前端設計,Web后臺開發,數據庫開發等專業。學生入學即簽訂就業合同,保障合格畢業生高薪就業。
 
其中,北大青鳥碼農校區是北大青鳥在湖南省重點打造的標志性示范校區,依托北大青鳥雄厚的教學資源,北大青鳥碼農校區已成功開設了ACCP軟件工程師、BENET網絡工程師、學士后JAVA等專業課程,本著以教育為己任,幫助每一位擁有IT夢想的學員實現高薪就業的夢想,讓"教育真正改變每一個家庭的生活"是北大青鳥碼農校區不變的追求。