北大青鳥大計校區,喬遷至岳麓區杜鵑路新校區

  • 時間:2018-06-01
  • 點擊:
  • 作者:青鳥百曉生
  • 來源:北大青鳥培訓網
2018年5月28日上午9:18分,長沙北大青鳥大計校區迎來了具有歷史意義的重要時刻。北大青鳥大計校區成功舉辦新校區喬遷慶典,從此刻開始北大青鳥大計的學員將進入新校區學習,北大青鳥大計校區將從原來的長沙市岳麓區望城坡望新路334號(汽車西站附近)喬遷至長沙市岳麓區杜鵑路772號(長沙岳麓區政府附近)
 
 
這是北大青鳥大計校區發展歷程中重要的里程碑,這是全體大計人揚帆起航的新平臺,更是北大青鳥大計校區所有老師以及在校學員共同榮譽的歷史勛章,從這一刻起大計正式入駐新校區,并開始青鳥系新的征程!
 
北大青鳥大計校區,喬遷至岳麓區杜鵑路新校區
 
清晨,大計的同學們懷著激動的心情早早地等候在學校前坪,等待著學校喬遷慶典開始。本次喬遷慶典可謂是十分的隆重、盛大,除了北京北大青鳥總部各領導不遠萬里親臨現場予以祝賀,還迎來了岳麓區多家企業摯友到場送上美好祝愿,大家相聚在此,共同見證長沙北大青鳥大計新校區喬遷這一重要時刻!
 
 
喬遷慶典上,北大青鳥大計校區鄧新華校長為慶典致開幕詞,并一起與北京北大青鳥總部常務副總裁陳峰波、北大青鳥總部市場總監楊華老師、北大青鳥大計校區校長陳高峰、雷升公司總經理陳熊、星鵬軟件趙群薈趙總、品勝生物劉朝前為本次喬遷慶典進行剪彩!
 
 
北大青鳥總部常務副總裁陳峰波,在喬遷慶典上發言為大計校區送上了誠摯的祝福,并且對北大青鳥大計校區今天的成長予以了高度評價,今天的大計,無論從教學質量、辦學環境都是非常出色的,作為咱大計的學員是幸運的!
 
 
最后,北大青鳥大計校區鄧新華校長為本次喬遷慶典致閉幕詞,并強調:我始終相信我們是團結、和諧、有向心力的團隊,我們學員的成績和學習熱情也一直在提升。我們承載著廣大家長朋友的希望以及學生的未來,我們應該牢記自己的使命,對學生、家長、企業負責,北大青鳥大計校區的全體伙伴們,讓我們一起,努力協作,成就你我!