北大青鳥學士后Android軟件開發課程

  • 時間:2017-08-31
  • 點擊:
  • 作者:鳥哥
  • 來源:長沙北大青鳥
北大青鳥學士后Android軟件開發課程,是專為大學生就業而設計,用于滿足大學生群體對學習內容、學習時間以及學習空間等方面的需求,致力于培養精通Android平臺的高級應用開發工程師,滿足各互聯網企業人才需求而設計的課程體系。


北大青鳥學士后Android軟件開發課程主要分為5個階段:
 

 
1、打基礎
 
基礎階段主要是讓學員熟悉編程語言基礎,了解面向對象編程的思維方式,學習Android開發的前提是熟練掌握JAVA語言基礎。
 
2、做鋪墊
 
鋪墊階段,主要是讓學員熟悉基礎的數據庫操作,為后續SQLite數據庫的學習打下基礎。
 
3、入門
 
Android入門階段,主要是熟悉Android開發工具基礎視圖組件,從重要、實用、簡單的Android UI開始,快速入門!
 
4、進階
 
進階階段,主要是讓學員接觸Android高級應用,逐步掌握復雜的Android特效實現。
 
5、實訓提升
 
實訓提升階段,主要為就業為目的,主要面向熱門的企業需求產品為重點,在教員老師的帶領下,對多領域、多行業企業應用進行項目實訓開發。