北大青鳥樂創校區地址:衡陽市華新開發區楊柳路48號中興網信研發中心408室
 
衡陽市樂創網絡有限公司是北大青鳥在衡陽地區唯一授權的學習認證中心。培訓中心位于衡陽市華新開發區中興網信衡陽智慧城市產業園內(華新客運站附近國防廣場對面),該園是衡陽市政府打造智慧城市所需IT高端人才的孵化器。北京大學、湖南大學、湘潭大學、南華大學、湖南工學院等高等院校在園區建立了聯合實驗室、工程實踐教育中心、人才培養示范基地,北大青鳥集團、中興網信科技公司、湖南皖湘科技公司、長城寬帶網絡服務公司等IT企業已進駐園區,這為我校學員近距離實戰提供了得天獨厚的條件。華新客運站四通八達的交通、華新開發區的優美環境為我校學員提供了既便利又幽靜的學習環境;校區高端時尚的硬件設施、既有IT專業背景又如慈母般關愛的師資隊伍確保了北大青鳥學員學業的順利完成;國防廣場、陸家新屋、萬人廣場、蒸水風光帶、生態公園等城市景觀為學員緊張的學習之余愉悅身心提供了最佳去處。
 
乘車路線:
 
乘坐148路、446路到華新汽車站下車
乘坐168路到南華大學新校區下車